Кулинария и готовка

Андрею понравилась запись

Кулинария И Готовка
18 декабря в 19:39
Варежка®
Варежка®
18 декабря в 20:38
Комментарий скрыт
Zaman-san
Zaman-san
19 декабря в 22:04
Минтай - рыба для кошек в советское время! На форель и сёмгу бабла уже не хватает?!
Cтас
Cтас
19 декабря в 22:51
Крутизна попёрла тухлая...
Сергей
Сергей
20 декабря в 01:31
Надо сначала лук обжарить, потом морковку. Иначе, когда добавляешь морковку лук уже толком не обжариться, а если сразу пасту, то вообще всё свариться. И не менее главное обжарить рыбу или будет неприятный запах вареной рыбы, руки бы. таким блоХерам поотрывал. Грамотеи. Я как раз на своём канале, пару дней назад делал тушеную рыбу с овощами. Кто так сделает, не завидую.
Лилия
Лилия
20 декабря в 08:26
Не согласна с мнением . что МИНТАЙ рыба не вкусная. Я её обожаю в любом виде!
Анатолий
Анатолий
20 декабря в 13:14
самая полезная.а то,что кто то крякает здесь про семгу и форель может и помолчать.
Алёна
Алёна
20 декабря в 21:27
Для кошек в советское время была мойва, а не минтай.Кстати жареную мойву можно иногда поесть-ностальжи.От минтая морда не треснет у кошки? Сами ели.
Валентина
Валентина
21 декабря в 17:14
Мне нравится минтай, а мойва тушёная с большим количеством лука воощщее песня
Елизавета
Елизавета
21 декабря в 17:29
Бабушка покупала минтай всей семье(и коту в том числе) по трём причинам : нормальная цена_средний размер_ мало костей _ Если правильно приготовить_ то будет очень вкусно! _ __ Но традиционно так делали треску;)