Минтай с морковью и луком в духовке - вкусно в горячем и холодном виде!
Комментарий скрыт
Минтай - рыба для кошек в советское время! На форель и сёмгу бабла уже не хватает?!
Крутизна попёрла тухлая...
Надо сначала лук обжарить, потом морковку. Иначе, когда добавляешь морковку лук уже толком не обжариться, а если сразу пасту, то вообще всё свариться. И не менее главное обжарить рыбу или будет неприятный запах вареной рыбы, руки бы. таким блоХерам поотрывал. Грамотеи. Я как раз на своём канале, пару дней назад делал тушеную рыбу с овощами. Кто так сделает, не завидую.
Не согласна с мнением . что МИНТАЙ рыба не вкусная. Я её обожаю в любом виде!
самая полезная.а то,что кто то крякает здесь про семгу и форель может и помолчать.
Для кошек в советское время была мойва, а не минтай.Кстати жареную мойву можно иногда поесть-ностальжи.От минтая морда не треснет у кошки? Сами ели.
Мне нравится минтай, а мойва тушёная с большим количеством лука воощщее песня
Бабушка покупала минтай всей семье(и коту в том числе) по трём причинам : нормальная цена_средний размер_ мало костей _ Если правильно приготовить_ то будет очень вкусно! _ __ Но традиционно так делали треску;)
войдите, используя
или форму авторизации