
Очень вкусные рыбные котлеты
Для приготовления понадобится:
· 1 кг любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 ст лож панировочных сухарей
· 4 ст. лож подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
😂👍🏻
Комментарий скрыт
Елена, просто автор рецепта вернулся с ГРИБАЛКИ (рыбалка и параллельно грибы неподалёку росли))) Полезное с приятным!!!) и поделился рецептом)))
Что я сейчас прочитала???????????????????????????????????????
Рыбные где??? Это грибные?

Интересно у вас получаются рыбные котлетки из грибов, ха-ха-ха
Зачем заморачиваться с фаршем, просто пожарить с луком и проще и вкусный )))
Но выглядят аппетитно )
Согласна! грибы должны жарится с луком в сковородке.
войдите, используя
или форму авторизации