![Сумасшедший пирог](https://i01.fotocdn.net/s219/c1b3fc168b9c2899/public_pin_m/2997594838.jpg)
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/fool.gif)
Даже, как по-вашему - при дефиците - всё же нельзя хаять чужое мнение.
Мне тоже не нравится излишнее количество углеводов в рецепте, но считаю, что у каждого свой вкус и свои предпочтения... Вы могли высказать своё мнение, а вот до оскорблений не нужно опускаться. И потом, знаю по собственному опыту, хозяйки никогда не меряют в точности по граммулькам количество ингредиентов, а пользуются своей меркой "на глаз" ...
Вкусное всё, что приготовлено с любовью.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/kiss2.gif)
войдите, используя
или форму авторизации