Баклажаны по-итальянски
Процесс приготовления:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В Это время порубить кубиками 2 томата,
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока,
соль,
немного пармезана,
поперчить.
Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны.
Посыпать сыром.
Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Не вынимайте сердцевину, просто слегка ее покрамсайте ножем и сверху уже начинку какую любите с сыром и снова в духовку на несколько минут)))
Ням👍
Спасибо
Счастье! 👌
войдите, используя
или форму авторизации