С майскими праздниками и шашлыками разобрались! Открываем новый сезон — споров о том, на чем окрошка лучше!
Напомним, окрошка — традиционное блюдо русской кухни. Классический рецепт подразумевает квас в качестве основы, однако в быту популярны и другие варианты холодного супа. Окрошку готовят на пиве, кефире, айране, молочной сыворотке, мясном бульоне, мы даже нашли варианты с молоком и фантой! Предлагаем не спорить, а приготовить окрошку по трем разным рецептам: на минеральной воде, воде и майонезе и на квасе. Только попробовав, можно определиться со своим выбором!
вообще пофиг....
не понимаю
залитый квасом или кефиром оливье
окрошка это супер.с мандаринами и пловом с коньяком самое то
Михаил, если после окрошки употребить плов, а потом коньяк с мандаринами - то сойдет, а все вместе будет хрючевом натуральным!
войдите, используя
или форму авторизации