
ТОРТ-ЛЕНТЯЙ
Мой любимый тортик к чаю
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
После пункта 2.Сахар и желтки взбить, взбивать ОСТОРОЖНО, ДОЛГО. читать дальше расхотелось. Название "Лентяй" не обосновано.
"Лентяй" в кавычки.
войдите, используя
или форму авторизации