![Хлебные стаканчики из багета.Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на ...](https://i08.fotocdn.net/s218/3efa739b51dfd77f/public_pin_m/2982063175.jpg)
![Хлебные стаканчики из багета.Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s218/c2bddafda90ae88a/public_pin_m/2982063176.jpg)
![Хлебные стаканчики из багета.Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s218/16ced60236f8805c/public_pin_m/2982063177.jpg)
![Хлебные стаканчики из багета.Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s218/a69b1ca9163b2bce/public_pin_m/2982063178.jpg)
Хлебные стаканчики из багета
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации