
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
А где её путную взять? Продаётся замороженная, а оттает, вся мягкая, мясо само от костей отстало..
Пока дойдет до потребителя,сто раз заморозят-разморозят.
Нет рыбы свежей,, вся перемерзшая, начинаешь жарить вся развалив
Разваливается,, что интересно, всего года два назад форель и лосось небыло не достать,, сейчас эти виды рыб много, и тоже вся перемерзшая 

Комментарий скрыт
Да разве только рыба подорожала?
Комментарий скрыт
900 руб. за рыбку или всё же за килограмм?))
войдите, используя
или форму авторизации