Рецепты

Жанне понравилась запись

Рецепты
13 мая в 21:22
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...
Галина
Галина
14 мая в 07:04
Очень люблю рыбу..)))
Инесса
Инесса
14 мая в 12:30
!!!
Елена
Елена
14 мая в 14:10
Вкуснятина..
Алла
Алла
15 мая в 08:54
После соли и сахара ее надо промывать ,а потом каждый кусочек в масло и в банку с луком .кусочки обмакивать в соли и сахаре 1лсоли 2 сахара и так каждый кусочек в миску всю рыбу и пресс ,кто рискует через 4 часа есть ,я всегда на следующий день промываю от соли и потом в масло с луком (скумбрия )селедку в соли всю не режу ее обвернула в соли в кулек и на 3 дня в холодильник ,потом ее чищу и так же на кусочки в банку с луком и маслом ,получается малосольная ,но не репа что в рот от соли не взя
Forget-me-not
Forget-me-not
15 мая в 15:33
попробую