Кулинарные рецепты

Екатерине понравилась запись

Кулинарные Рецепты
22 апреля в 12:28
ХВОРОСТ.Ингредиенты:100 г сливочного масла100 г сахара1 пакетик ванильного сахара4 яйца500 г ...
Инесса
Инесса
22 апреля в 17:51
Сергей
Сергей
23 апреля в 01:09
Не красивый
Леона
Леона
23 апреля в 10:12
Очень вредное лакомство
Альмира Баянова
Альмира Баянова
23 апреля в 19:49
Это не хворост, это печенье какое-то, сливочное масло и хворост несовместимы))
Яна
Яна
23 апреля в 23:53
Автор забыл написать: добавить кефир или сметану, а также немного соды. Тогда будет вкусно)
Евгения
Евгения
24 апреля в 12:57
Хворост готовят без сливочного масла и обязательно с добавлением водки для хрусткости!
Ирина
Ирина
24 апреля в 14:16
Свои пять копеек вставлю...можно и без водки...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
24 апреля в 17:43
это не хворост.хворост тонкий.пузырчатый.хрупкий.только на яйцах.с водкой.пудра.а это печенье-у нас их называют хрущи и готовят женщины в деревнях.утром.когда горит печь.очень часто.чередуя их с толстыми пышными блинами.на завтрак.это не праздничное блюдо.а к чаю или молоку на завтрак.
Kartal
Kartal
24 апреля в 19:02
Привет принцесса
Марина
Марина
24 апреля в 21:55
классический хворост из пресного теста - никаких яиц, сливочного масла, соды... только вода, соль, сахар и мука