Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой
Ингредиенты:
свекла крупная — 1 шт.
рыба красная слабосоленая — 150 г
галеты — 10–12 шт.
сыр творожный — 220 г
майонез — 1 ч. л.
каперсы — 18–20 шт.
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности и остудите. Очистите ее и натрите на мелкой терке, отожмите сок — он не понадобится.
Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
Смешайте творожный сыр с майонезом, чтобы получилась мягкая намазка. Переложите ее в кондитерский шприц или мешок.
На галету выдавите сырную массу, сверху положите немного свеклы и рыбу.
Украсьте зеленью, каперсами и колечками красного лука.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации