Очень вкусное рождественское полено – пошаговый рецепт
«Рождественское полено» - это традиционный рождественский торт в виде полена, распространённый во Франции. Такой торт олицетворяет собой тепло и уют семейного очага, а также является символом удачи и благополучия в наступающем году.
Давайте и мы попробуем приготовить рождественское полено. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
Яйца – четыре штуки,
Сахар – 90 г,
Мука – 35 г,
Кукурузный крахмал – 15 г,
Цедра одного апельсина,
Какао – 15 г,
Ванилин - по вкусу,
Соль – щепотка.
Крем 1:
Творожный сыр – 150 г,
Маскарпоне – 150 г,
Сливки 33% - 100 г,
Сахарная пудра – 80 г.
Крем 2:
Сливочное масло – 60 г,
Нутелла – 60 г.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт рождественского полена:
войдите, используя
или форму авторизации