Всё будет хорошо!

Hard понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
27 февраля в 09:21
:) Самый лучший рецепт приготовления печени! Печень вымыть, oбсушить, удалить пленку и нарезать ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
27 февраля в 21:05
И печень теперь готовлю под грилем, всегда мягкая и прожаренная. Так же обваливается в муке, но надо ещё маслом помазать, чтобы корочка образовалась, потом - на барбекюшную решётку и под гриль в плиту.
Жанна
Жанна
27 февраля в 21:14
А сода зачем?
Нина
Нина
28 февраля в 00:04
Какая-то мистика.Как время переваливает за полночь,мне начинают попадаться рецепты всяких вкусностей,картинки с едой.Как это понимать?
Ксеня
Ксеня
28 февраля в 02:21
Барбекюшница- в квартире?))))))))) забавно
Love
Love
28 февраля в 11:58
Спасибо за чудесный рецепт
Любовь Владимировна
Любовь Владимировна
29 февраля в 10:52
Людмила
Людмила
29 февраля в 15:04
Я пробовала. Очень вкусно получается. Советую тоже своим знакомым.
Ольга
Ольга
29 февраля в 17:46
Ксеня вчера в 02:21, забавно, когда взрослый человек не умеет читать - барбекюшная решётка - это не то же самое, что гриль-барбекю или барбекюшница, соболезную, что вы никогда не пользовались ни тем, ни другим))
Николай
Николай
29 февраля в 17:53
А пропорции какие, в маринаде чего сколько?
Николай
Николай
29 февраля в 17:58
Простите за невнимательность😔