
Котлеты из свеклы
Ингредиенты:
свекла (250 г.);
творог 1% (125 г.);
куриное яйцо (1 шт.);
пшеничная мука (100 г.);
соль (2 г.);
подсолнечное масло (20 г.)
Промойте и отварите свеклу в подсоленной воде до готовности.
Очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. Соедините тертую свеклу с творогом и яйцом. Перемешайте до однородности.
Добавьте к свекольно-творожной смеси муку, соль и еще раз перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с разогретым растительным маслом до хрустящей корочки.
После накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут до готовности.
Подавайте свекольные котлеты горячими.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации