Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Можно просто написать рецепт-а не 3х л. банку и т.д.Все овощи имеют разный вес.А вот уже маринад можно расчитать на банку.
Вот в том то и дело.. именно на 3хлитровую банку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
На 3-х литровую банку 1,5 л воды
и туда ещё должен влезть целый кочан капусты? ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/scratch_one-s_head.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif)
Уксус убивает все витамины в капусте да и масло рафинированное ни какой пользы , самая полезная это квашенная , естественного брожения
Очень вкусно.
Это,просто осенний,на каждый день,а ещё вместо уксуса,помидоры поменьше воды
Этот рецепт называется "Капуста по мексикански", выглядит немного иначе, но очень вкусно. В холодильнике может стоять очень долго не теряя вкуса. ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)