Паштет из горбуши
Горбуша считается одной из наиболее ценных промысловых рыб. В мясе горбуши содержится большое количество аминокислот, витамины А, Е, С.
Ингредиенты:
Горбуша (300 г.)
Репчатый лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Сливочное масло (70 г.)
Растительное масло (4 ст. л.)
Соль и перец по вкусу
1. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук. Нарежьте горбушу.
2. На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте к луку морковь. Обжарьте овощи в течение 5-7 минут до золотистого цвета и характерного аромата. Обжарьте до готовности нарезанную горбушу в течение 10 минут.
3. Сложите поджарку, горбушу, сливочное масло, соль и перец по вкусу в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности.
4. Разложите паштет из горбуши по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации