Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
Я сам копчу,на кухне.
Ну 3 дня это долго
Аж слюнки потекли от картинки
За три дня слюной подавишься и умрешь и рыба не пригодится)))
ну правильно в озёрах и реках летом рыбы видимо не видимо , а тут про скумбрию
Вкуснятина!
войдите, используя
или форму авторизации