Предыдущие комментарии
да уж на сливочном, маргарин в выпечку шёл. Не надо пропаганды лживой!
Да никто не ел манку с маргарином, сливочное масло было доступным и недорогим.
Манка и маргарин вредны, особенно для детей!
Вообще никто не добавлял маршарин в манку
Только сливочное масло, оно стоило пачка 200 грамм 68 копеек
Комментарий скрыт
О чём спор то? какой то дебил сказал, что эти девочки жрут манку на маргарине, вам самим то не смешно? вы своими мозгами то ничего подумать не можете? В те года все тепло одевались, зимы были гораздо холоднее
Комментарий скрыт
Вообще-то тогда продавались молочные смеси, которые изготовили на пищпроизводстве! И были очень полезно
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации