Очень вкусный и простой рецепт - жареный лаваш с колбасои и сыром!
Ничто так не удовлетворяет аппетит, как это сочное блюдо!
Ингредиенты для рецепта:
- лаваш тонкии — 1-2 шт.;
- колбаса вареная — 150г;
- сыр твердыи — 100г;
- помидор свежии — 1-2 шт.;
- перец болгарскии сладкии — 1 шт.;
- маионез или сметана — 50-60г;
- соль — по вкусу;
- масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупнои терке.
Твердыи сыр тоже натереть на крупнои терке. Болгарскии перец, освободив от семян, нарезать соломкои.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца. Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать маионезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасои и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычаино вкусныи, хрустящии жареныи лаваш, приготовленныи с колбасои и сыром, к столу в горячем виде.
войдите, используя
или форму авторизации