Цветная капуста
Ингредиенты:
300-400 гр. цветная капуста
Вода
1 ст.л. соли
Для соуса:
2шт. яйца
100мл.молоко
3ст.л. муки горкой
соль, красный и черный молотый перец
подсолнечное масло для жарки
Для приготовления нам понадобится кастрюля с соленой водой (для цветной капустой). Ее мы будем кипятить.
Ставим кипятить кастрюлю с капустой на среднем огне с полуоткрытой крышкой на 10-15 минут. Доводим до полуготовности.
Тем временем, пока варится капуста, мы делаем соус. Сначала сбиваем 2 яйца, потом кладём сразу все ингредиенты для соуса и хорошенько всё сбиваем. Сбиваем до полугустой консистенции.
Капуста приготовилась до нужного состояния, теперь кладём её в соус и жарим в масле до состояния золотистой корочки.
войдите, используя
или форму авторизации