Салат «Женская слабость». Влюбляет с первой ложки всех, кто его пробует
В основе знаменитого салата «Женская слабость» всего лишь обычная печенка, но по вкусу он совсем необычен. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов легкий в приготовлении салат будет влюблять в себя с первой ложки всех, кто попробует его хотя бы раз.
Ингредиенты:
Печень – 400 гр
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 40 мл
Петрушка
Огурец соленый – 2 шт
Горчица – 1 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенную через крупную терку морковь. Жарим 3 минуты на среднем огне, снимаем в сторону. На освободившейся сковороде за 5 минут на сильном огне обжариваем печень.
В отдельную миску пропускаем через пресс чеснок. Добавляем горчицу, перец. Выкладываем эту смесь к печени и жарим еще минуту. Начинаем собирать салат. В глубокую миску перекладываем печень.
Салат можно подавать как теплым, так и уже охлажденным. Попробуйте также сочетать его со свежими гренками.
войдите, используя
или форму авторизации