
МАННИК
2 стакана манки,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 яйца
Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать
Выпекать в духовке 200* до сухой спички.
Я еще положила в него кусочки банана.
Нужно попробовать испечь по этому рецепту. У меня почему-то не всегда удачно получается
а зачем сметаны? Её нормальной нет,как молока и кефира..что-то нормализуют,пастеризуют,лишают жирности,а чем её компенсируют-неизвестно..Не киснет долго,пото тянется и простите-воняет.Творога.как раньше не сделать и сметаная тягучая,далека от настоящей..даже не растворяется в борще и в жиру на сковороде.как и в духовке.....Вместо сметаны-растительного масла добавить.




мне манник на кефире не нравится ,я делаю только сметану

войдите, используя
или форму авторизации