#КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ
Делюсь вкусным и проверенным годами рецептом, Друзья.
Капуста получается хрустящая и очень вкусная
#РЕЦЕПТ
на 1 кг нашинкованной капусты ( обязательно белую сочную капусту, у меня сорт " Слава")
-одна средняя морковка на терке (я тру на корейской)
- одна стол ложка крупной соли без горки
Хорошенько перемешиваем и ставим под гнет ( я прижимаю тарелкой и сверху ставлю банку Зл с водой) на три дня при комн температуре. Утром и вечером протыкаю капусту шпажкой для выхода газов.
Через 3-4 дня хрустяшая вкусненная капустка готова.
Перекладываю в банки и в холодильник.
Можно добавить семена укропа или тмина.
войдите, используя
или форму авторизации