
Помидоры «УМ ОТЪЕШЬ» — вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще!
Добавляем, лишние не будут....


делала подобное из зеленых помидор. ну, нравятся они мне))) маринад классический. вкусно
Делала только чеснок просто в банку клала.очень вкусно
войдите, используя
или форму авторизации