
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
А сок половины лимона
5 киви и 220 г сахара--и это варенье из киви?? Да это--сахар с запахом киви. Не обманывайте себя. 

вкусное
А с каких это пор Желатин - варят??
рецепт и фото не совпадают
а где банан.?
ой писаки- может хватит писать одно а фото выставлять другое!
Да будет вам! Есть банан, он виден во всех трех банках
Усреднено вес киви 60-80г (в зависимости от размера) + банан. Так что 220 г сахара для варенья еще маловато. Но! Желатин варить...
Да и без замачивания он свернется комком и все.
А на фото в банках продукт явно не вареный - цвет яркий. Просто нагреть киви да еще с бананом - будет цвет детской неожиданности. 



А вообще, зачем переводить фрукты и портить витамины? Киви и бананы лучше съедать свежими.
войдите, используя
или форму авторизации