Заправка для солянки
Ингредиенты:
Огурцы — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5–7 зубчиков
Зелень — 1 пучок
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. В сотейник с разогретым маслом кладем нарезанный лук.
2. Добавляем тертую морковь. Готовим 3–5 минут.
3. Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в сотейник.
4. Насыпаем зелень.
5. Добавляем уксус, соль, сахар и перец.
6. Добавляем нарезанный чеснок и готовим на малом огне 7–10 минут.
7. Кипящую заправку насыпаем в стерильные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#домашние_заготовки@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации