

Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
на пергаменте
Даже по виду очень вкусненько!! А у меня почему-то так красивенько не получается..
Дуже добре

А на фото рыбка на гриле приготовлена 

Эту рыбку точно сверху фольгой не прикрывали, она б так не запеклась))
Комментарий скрыт
не АЙС ,,в фольге вид рыбы другой
15 минут готовится, а 30 пересохнет
Эту рыбу жарили на сковороде!
На мангале.
войдите, используя
или форму авторизации