


Салат с кальмарами и креветками
Ингредиенты:
Кальмары 400 г
Креветки 250 г
Огурцы 3 шт.
Яйца перепелиные 10 шт.
Брынза 150 г
Салат листовой 1 шт.
Приготовление:
Отварить кальмары и креветки.
Кальмары нарезать кубиками, креветки можно оставить цельными, если они недостаточно крупные. Яйца, огурцы и брынзу также нарезать на кубики.
Листья салата порвать, выложить их на дно бокала.
Сам салат выкладывать слоями:
яйца, брынза, огурцы, кальмары, креветки.
Если в качестве соуса использовать майонез, то им нужно промазывать
каждый слой салата.
Если же использовать заправку (оливковое масло + лимонный сок + соль),
то ею можно просто полить салат сверху, слои пропитаются самостоятельно. Приятного аппетита !
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации