Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
26 сентября 2023
Горбуша малосольная
Валентина
Валентина
26 сентября 2023 в 13:26
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
26 сентября 2023 в 14:46
Я бы сахар добавила. Хотя бы 1 ст.л. Так лучше вкус получается.
Надежда
Надежда
26 сентября 2023 в 15:44
"Под семгу" я взяла бы семгу, в крайнем случае, форель))
Ольга
Ольга
26 сентября 2023 в 16:09
Горбушу сейчас брать безопасней. Форель и сёмга на наших прилавках есть, но она выращена в таких адских условиях, с применением огромного количества химии, гормонов роста, антибиотиков. Работники таких рыбных ферм сами свою рыбу и не едят. Так что уж лучше горбушенька.
Анна
Анна
26 сентября 2023 в 16:19
Ирина
Ирина
27 сентября 2023 в 07:35
В таком тузлуке мы солим икру кеты
Ирина
Ирина
27 сентября 2023 в 07:37
Сахар добавляют при сухом посоле рыбы.
Весна.мария.
Весна.мария.
27 сентября 2023 в 09:16
Запекаю ее". Вкусняшка такая.
Ольга
Ольга
27 сентября 2023 в 09:46
Ирина, и при сухом тоже.