
В СССР был самый вкусный хлеб! 16 копеек стоил чёрный, 20 копеек белый! Никогда дети не приносили домой целую буханку, обязательно грызли корочку. Такой он был хрустящий и ароматный, что удержаться было тяжело...
и тот и тот были вкусные потому что натуральные, к счастью пальмовое масло и прочую химию еще не пихали, о нем и понятия не было, особенно в сельмаге в деревне был вкусный черный - пока встречал скотину вечером в деревне съедал весь ломоть, предназначенный для угощения своих овец - так их приманивали с большака к своему дому
: ))
"Десять дет от роду и вся жизнь до неба,
И всего два пуда в школе на весах.
Мама говорила: "Дуй, сынок, за хлебом".
И я дул, как "ветер в паруса"."
Очень скучаю по НОРМАЛЬНОМУ тому хлебу!!!
"Десять дет от роду и вся жизнь до неба,
И всего два пуда в школе на весах.
Мама говорила: "Дуй, сынок, за хлебом".
И я дул, как "ветер в паруса"."
Очень скучаю по НОРМАЛЬНОМУ тому хлебу!!!
Я в 90е-нач 2000х работал пекарем в х разных пекарнях-у нас всё было строго и всё как положено. А у меня так вообще не забалуешь! я в 1й пекарне постоянно учил новых пекарей.
Я там постоянно орал-(Нафига вы мне опять даёте молодого учить?!) Бригадир мне-(Ты с криками-да с матами его научишь правильно работать!) Эт точно!!!
14 копеек черный круглый, 16 копеек столовый "кирпичик". Это в Ленинграде.
Корочка вкусная у черного была
войдите, используя
или форму авторизации