Творожный пирог "Нежность"
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Печенье песочное — 160 Грамм
Масло сливочное — 40 Грамм
Орехи — 150 Грамм
Нутелла — 2-3 Ст. ложек
Яйца — 4 Штуки
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
3. Аккуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Не может быть нежность с таким количеством орехов!
..Придется брать зубы.. из баночки..
Если нечем кусать, всасывайте
Надо чайник ставить
можно на мясорубке прокрутить.
Слишком калорийный: и печенье и сахар и орехи и нутела масла сливочного много
Орехи то измельченные,любым зубам по плечу
Елена! Не то слово!!! Калорийная БОМБА!!!
войдите, используя
или форму авторизации