
Очень красивый, теплый и легкий рецепт гарнира от нашего чудесного контент — мейкера @Наталии Чаус!
Спасибо за ваши идеи и вкусные блюда.
Присылайте ваши рецепты в "Рекомендованное" и становитесь нашим амбассадором.
#АмбассадорFoodРу
______________________
Соте из кабачков.
Продукты:
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп - 10-20 г
Приготовление.
Морковь и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками.
Жарьте при тех же условиях еще минуты три.
Добавьте соль, перец, хмели-сунели и жарьте минуту-полторы.
Снимите сковороду с плиты. Добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
Жареные кабачки с морковью и луком готовы.
При подаче можете присыпать семенами льна или кунжута.
войдите, используя
или форму авторизации