Пражский салат
Ингредиенты на 4 порции:
российский сыр 200 грамм
копченая грудинка 200 грамм
небольшой кочан хрустящего салата (например айсберг)
маринованный сладкий перец 100 грамм
натуральный йогурт 125 грамм
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом,
солим по вкусу.
Грудинку нарезаем соломкой.
Так же режем сыр.
Салат рвём на кусочки, кладём на блюдо.
Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладём нарезанный
наискосок зелёный лук и поливаем заправкой.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации