Комментарий скрыт

Лет с 15 закатываю. Стабильно каждый год. Раньше по 500 банок, сейчас меньше. Еще никто не отказался. Добавки просят. Таких баночек в магазине не купишь. 

А ужин за 3-5 минут - это веский аргумент. Кинул кусок мяса на сковородку, открыл баночку с баклажанами (или кабачками) на гарнир. На все про все - 5 минут не больше. И никаких макаронов, каш и картохи. 

Или поджарил к мясу огромную луковицу, сбрызнув бальзамиком и открыв баночку маринованных огурчиков или ассорти из малюсеньких завязей тыквы с помидорами...
Банки в деревне остаются невостребованными. По двум причинам: не умеют готовить. Это во-первых. А во-вторых, там не едят овощи практически. Утром каша, в обед суп с макаронами, на ужин картоха. И все с хлебом. Запивая компотом (по 120 банок делают). Жаль макароны в огороде не растут.
Банки в деревне остаются невостребованными. По двум причинам: не умеют готовить. Это во-первых. А во-вторых, там не едят овощи практически. Утром каша, в обед суп с макаронами, на ужин картоха. И все с хлебом. Запивая компотом (по 120 банок делают). Жаль макароны в огороде не растут.

Я в трёх литровых держу к ужину в графинчик и вихолодильник, прижмёшь по телу тепло и в ноги жар, лето вспомнишь))))
войдите, используя
или форму авторизации