Рецепты

Екатерине понравилась запись

Рецепты
6 июня 2022
Шашлыки. .Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного ...
Шашлыки. .Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного ... - 2
Шашлыки. .Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного ... - 3
Шашлыки. .Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного ... - 4
Предыдущие комментарии
Женя
Женя
6 июня 2022 в 16:26
Жмакаем, тобишь перемешиваем и мнем..
Алла
Алла
6 июня 2022 в 16:36
У меня слюнки потекли
Галина
Галина
6 июня 2022 в 17:34
Комментарий скрыт
Ангелина
Ангелина
6 июня 2022 в 19:31
Валентина
Валентина
6 июня 2022 в 20:13
Больше нравиться м
Валентина
Валентина
6 июня 2022 в 20:14
Мариновать в кефире так же со всякими приправами и луком
Марина
Марина
6 июня 2022 в 20:16
На картинках порезан кольцами,в рецепте советуют совсем не так,а на шампурах так и совсем лука нет
Светлана
Светлана
7 июня 2022 в 09:13
Делаю шашлык либо на минеральной воде, либо с помидорами. На кефире не люблю, на нем он горит... Лук режу мелко, помидоры тоже, приправы по вкусу и желанию, добавляю растительное масло и все тщательно перемешиваю, при этом да, очень сильно жамкаю мясо)))
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
7 июня 2022 в 20:49
самый вкусный шашлык - то, который мариновался меньше часа перед приготовлением - соль и черный перец, больше ничего (лучше шея, конечно).
А вот к шашлыкууууу....
замариновать красный лук (лук колечками залить кипящим маринадом (соль, сахар, уксус, черный перец).
Готовый шашлык положить в блюдо, устеленное тонким лавашом, а сверху посыпать маринованным луком. Завернуть в лаваш на минут пять. Потом есть все урча - лаваш, лук и мясо) Не забывать запивать!)
Марина
Марина
8 июня 2022 в 09:22
Самый лучший шашлык, который я кушала, делал мой отчим Ованес. Соль, черный перец и минералка. Готовый шашлык заворачивал в лаваш на несколько минут. Отдельно на мангале жарил овощи. Самое главное в шашлыке это хорошее мясо. Остальное все на свой вкус.