Поделюсь рецептом йогуртового тортика. Хорошая идея для вашего чаепития!
Вам понадобится для теста:
Пару яиц.
Сахарного песка - 105 грамм.
Кефира - 105 мл.
Муки - 155 грамм.
Ванилина - половина маленькой ложечки.
Разрыхлителя - половина маленькой ложечки.
Растительного масла - двадцать пять миллилитров.
Что бы сделать суфле:
Питьевого йогурта - 810 мл.
Сахарного песка - 55 грамм.
Желатина - 22 грамма.
Молочка - 52 мл.
Свежей черники - один стаканчик.
Яйца взбейте с сахарным песком. Добавьте ванилин с кефиром, маслом и еще раз взбейте. Муку просейте, к ней добавьте разрыхлитель. Совместите две массы. Влейте тесто в формочку и выпекайте минут 26 при 185 гр.
Дайте коржу остыть.
Чтобы сделать суфле, желатин залейте молочком, дайте набухнуть. Далее поставьте на плиту и погрейте.
Йогурт смешайте с сахарным песком. Добавьте ягодки и смешайте.
Вылейте данную массу на корж и поставьте в холодильную камеру, чтобы все суфле застыло.
Приятного чаепития!
войдите, используя
или форму авторизации