Рецепты

Наташе понравилась запись

Рецепты
21 ноября 2021
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Ольга
Ольга
22 ноября 2021 в 00:47
Многое зависит от фарша. Но жесткие из чистого фарша получаются. Хлеб придает воздушность. Иногда его заменяют картофелем или капустой (не всем вкус нравится), которую пропускают в мясорубку. А лучше всего результат... с КАБАЧКОМ. Самые сочные котлеты. И вкус кабачка не чувствуется. Его можно измельчить в чоппере или натереть на терке (лучше мелкой). И он не придает сладость, как лук. Если его добавить слишком много. И никаких манипуляций с кляром - жарить как обычно. Можно приготовить на пару.
Ирина
Ирина
22 ноября 2021 в 05:11
Согласна , котлеты с кабачками это бомба!
Luci /Люси/ 228 Ур.
Luci /Люси/ 228 Ур.
22 ноября 2021 в 11:27
Я добавляю в фарш кабачок. Жарю без кляра. Кладу в котлеты любимые приправы: чабер и щепотку тмина.
Инесса
Инесса
22 ноября 2021 в 16:06
Елена
Елена
22 ноября 2021 в 23:30
Светлана
Светлана
23 ноября 2021 в 14:30
Последнее время жарю котлеты исключительно с кабачком! Они получаются очень сочными и нежными, Муж в полном Восторге!