Предыдущие комментарии
Ого, чудо природы.
Это не тапир! Это детёныш трубкозуба.
на его родине в африке его называют аадвак мясо говорят у него жирное
А Как его готовят и с чем его едят
Лана, желаете попробовать?)
Мария запросто
Вам бы только пожрать.
К естественным врагам относятся: гиеновые собаки, львы, гепарды, пятнистые гиены. Для них этот «земляной порося» очень лакомый кусок. Малыми трубкозубиками любят откушать питоны. Мимо не пройдет и человек. Мясо животного по вкусу похоже на свинину. Племена Африки давно оценили это блюдо. К тому же из шкуры, усов, хвостов можно наделать разных фенечек. И детям на потеху, и жене в нос вставить, и туристам продать, и себя побаловать. Все при счастье, кроме трубкозуба
Комментарий скрыт
какой интересный.
войдите, используя
или форму авторизации