Кулинарное искусство

Людмиле понравилась запись

Вишнёвый пирог.Ингредиенты:Для теста:300 г муки50 г сахара150 г холодного сливочного масла4 столовые ...
Елена
Елена
27 мая 2022 в 20:31
Спасибо и взаимно
Елена
Елена
27 мая 2022 в 20:31
Спасибо за подсказки
Ольга
Ольга
28 мая 2022 в 19:54
Начинку лучше с пектином готовить. Просто разложить ровным слоем замороженную вишню (можно использовать любые ягоды) и присыпать сверху сахарной пудрой, смешанной с пектином. Испечь, дать остыть. Ягодки получаются в желе, а не в киселе. Быстро, просто, удобно и вкусно.
Елена
Елена
29 мая 2022 в 15:44
👍👍👍👍