КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
после таких колбасок сами как коровки станете.. еще сгущенки в кофэ налейте полстакана и закусите такой колбаской))))))
У каждого по разному организм работает! Не соглашусь! Я всю жизнь ем сладкое, в неограниченных количествах.., но в весе не прибавляю.)) Проблеем с этим никогда не было...)
войдите, используя
или форму авторизации