МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ
ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
класс!
Комментарий скрыт
пенсия 12 тыс. минтай беру по праздникам. А так путассу. Едим на пару с котом.
ФУ, скот кормить рыбой.
минтай - нормальная рыба и нечего тут фукать, надо уметь готовить...
Делаю минтай с картошечкой и луком 50 грамм воды и посолить, под конец лавровый лист и кусочек масла. Время готовки 25 минут в мультиварке на пару и всё.Бюджетный вариант.
Я люблю минтай, по -советски жаренный в муке. Когда на рынке у продавца Сергея спрашиваю свежую белую рыбу, он всегда предлагает минтай. Это та рыба, которую не подделывают. А нечестные продавцы часто мелкий минтай выдают за треску. Так что покупайте минтай, тем более что китайцы из-за пандемии теперь у нас его не закупают, весь минтай идёт на внутренний рынок.
Минтай к вашему сведению самая чистая рыба..В ней менее всего паразитов и вредных веществ. А пользы максимум.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации