САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН
Рецепт этого салата я услышала в кулинарной передаче лет 8 назад. Сочетание ингредиентов показалось мне необычным и я его приготовила буквально на следующий день. Он оказался настолько вкусным, что по сей день занимает почетное место на праздничном столе
Ингредиенты:
Сыр твердый
Ананас консервированный
Кишмиш
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Приготовление:
Сыр, ананас и кишмиш берём в равных пропорциях.
Виноград моем и каждую ягоду разрезаем пополам. Ананас нарезаем кубиками.
Сыр трем на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Непонятно, зачем портить фрукты майонезом.
Комментарий скрыт
Фигня, невкусный сухой салат.
А мне, наверное, понравился бы. Нравится же тот, который с куриной грудкой. А здесь почти всё то же, только без кур. грудки. Но плюс кишмиш. Чеснок необязательно добавлять.
наталья, если сухой салат, то намочите!
войдите, используя
или форму авторизации