Помидоры с творогом и чесноком - идеальный поздний перекус!
на 100грамм - 41.43 ккал
Б/Ж/У - 5.88/0.31/3.86
Ингредиенты:
1 крупный помидор
100 г обезжиренного творога
2 ст.л натурального йогурта
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
Зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!
перекусы очень вредны для печени.
Да вредны, но смотря какие перекусы. Если жирным или копченым, либо куском пирога. А овощами или творогом нормально
Ирина, а почему вредны? Наоборот, желчь не будет застаиваться и камней не будет.
Перекусы при удаленном желчном необходимы.Именно для нормальной работы печени и удалении желчи.Но вот помидорки тут не очень советуют гастроэнтерологи.Это верно.А здоровым людям-плиз.жуйте.
войдите, используя
или форму авторизации