Запомню!
👍🏻
Комментарий скрыт
Я стряпаю по бабушкином к рецепту с дрожжами, на молоке, курочек сливочного масла и растительного, сахар, соль. Ставлю опару. Тесто оболденно, аоздушное. Без укуса. А вот в бисквитное тесто обязательном нашу соду уксус омолоко
Прошу прощения за ошибки, новый телефон, пока не могу с ним справиться. Словарь пишет что хочет🤣
Ваще не поняла... на кой в молоко уксус??? Ну, поставь на кефире или ряженке. Результат - тот же, синтетики меньше. И еще, на кой разрыхлитель к дрожжам??? Чойт намудрил аффтар - ваще не пойми че.((
я тоже не понимаю, зачем здесь ещё и уксус
Удивить хотел ваш автор,ну и получилось у него
войдите, используя
или форму авторизации