Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Дёшево, быстро! На стол поставить не стыдно и съедят не жалко
Комментарий скрыт
Это про капусту.
НА ФОТО КАПУСТОЙ И НЕ ПАХНЕТ... А ВОТ ОТБИВНЫЕ ВИДНО СРАЗУ... ВКУСНО, БЫСТРО И ПИТАТЕЛЬНО...
войдите, используя
или форму авторизации