Шустрый Повар (Zippy Chef)

Ольге понравилась запись

Нежная малосоленая горбуша.Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 мая 2022 в 09:20
Я люблю горбушу.но на Камчатке и Сахалине она-техническая рыба...после нереста еюзамораживают,потом кормят собак.,пушнину.люди её почти не едят..печально. для нас.но почему цена у нас дорогая
Все Номы!
Все Номы!
2 мая 2022 в 11:35
Мария
Мария
2 мая 2022 в 11:47
Лариса ,ее не едят рыбаки ,которые могут позволить себе другую рыбку, ровно так же как я не ем привозные огурцы и помидоры ,т.к считаю что наши местные намного вкуснее ))))а собак они кормят ,потому что большой улов и она долго не хранится из-за рыхлого мяса )
Надежда!
Надежда!
2 мая 2022 в 12:10
ОПЯТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПИШИТ.... САМА ТО ХОТЬ БЫЛА ТАМ, ИЛИ ПО СЛУХАМ?????????НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ ТАКУЮ ХЕРНЮ............
Надежда!
Надежда!
2 мая 2022 в 12:11
У на Сахалине и на Камчатке едят и ели эту рыбу и у нас в Приморье!
Надежда
Надежда
2 мая 2022 в 18:33
а мы на Камчатке с красной рыбой кашу свинотам варили...а теперь на Балтике нет рыбки...
Ольга
Ольга
2 мая 2022 в 18:59
Дурацкий рецепт.
Ворчун
Ворчун
6 мая 2022 в 14:14
кого бы выебать?