
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сметана любой жирности?
От соды тесто становится серым! А сметана вообще не нужна!
Можно без сметаны, на 3 яйца достаточно стакана муки,, яблоки лучше в тесто перемешать, так они равномерно будут!
сметана и сода это трындец!
Ужас ... Главное выпекать " ДО ГОТОВНОСТИ " !!! Не забудьте , ДО ГОТОВНОСТИ !!! А еще можно все ПО ВКУСУ ! )))))
"Настоящая шарлотка" вообще из другого теста, а это обычный яблочный пирог, да и тот намного проще - стакан муки, стакан песка, 3 яйца
Пока не попробовала ,не хочу писать отзыв.Критиков много .Не всем верю.Напишу позже.
войдите, используя
или форму авторизации