Рецепты

Нине понравилась запись

Рецепты
21 июня 2021
Бисквит, который получается всегда!;) .Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни ...
Галина
Галина
21 июня 2021 в 12:13
Лилия
Лилия
21 июня 2021 в 14:47
А почему к стыду?Я тоже еще не пробовала готовить.
Людмила
Людмила
21 июня 2021 в 15:56
Супер
Наталья
Наталья
21 июня 2021 в 20:01
температура запекания какая???
Наталия
Наталия
21 июня 2021 в 22:13
Та же история с бисквитом, но как только, так как говорится-сразу, как сейчас помню-отличный получился бисквит и я его промазала смородиной протёртой с сахаром разрезав на-пополам ,а потом снова соединив как торт, а было мне 26,мы пили с друзьями чай и меня хвалили, за шикарный бисквит!
Елена
Елена
22 июня 2021 в 01:21
Татьяна
Татьяна
22 июня 2021 в 23:22
.....Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 июля 2021 в 15:48
насколько я знаю-бисквиты пекутся без сливочного масла..а со сливочным маслом-это уже совсем другая история-это песочное тесто