Кабачковый рулет
Очень вкусная закуска, альтернатива немного поднадоевшим кабачковым оладьям и кабачковому торту. Оценили многие и остались довольны.
Ингредиенты:
Кабачковое тесто
•Кабачки 500 гр
•Яйца 3 шт
•Мука 200 гр
•Зелень 100 гр (любая)
•Соль, перец по вкусу
Начинка
•Майонез 250 гр
•Яйца варёные 3 шт
•Сыр плавленый 3 шт
•Зелень 100 гр
•Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, муку, мелко рубленую зелень, соль, перец по вкусу и перемешать.
Ввести муку, вымесить тесто. Выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком, выпекать до золотистого цвета ~ 25-30 минут. Бисквит остудить.
Тем временем готовим начинку
Яйца, сыр натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко рубленую зелень, майонез и перемешать до однородности.
Наносим начинку на бисквит, свернуть в рулет, завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике на пару часов, затем разрезать на сегменты и подавать к столу.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации