Рецепты

Ирине понравилась запись

Рецепты
14 января 2022
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА.Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, ...
Предыдущие комментарии
Лена
Лена
14 января 2022 в 11:24
Елена на десятку,зашкалила и радуйся...блюди ,не забывай подшиваться
Виктория
Виктория
14 января 2022 в 11:24
Ольга
Ольга
14 января 2022 в 12:52
"Намазка"...ох уж этот новояз! Раньше так не говорили,это сейчас -намазка,нарезка...
Надежда
Надежда
14 января 2022 в 14:08
Ох и народец,пишут люди с настроением,но возможно и с ошибками и на своем лексиконе,но с душой,нет же надо испоганить человеческий посыл с добром,от своего плохого настроения.Нет добра в душе ,не ищите ошибки у других,здесь не первый класс,проверять тетрадки не надо,кому это надо он примет и поймет на любом сленге,а кто злится и некому эту злость вылить,некого покусать,так не надо этот негатив и в ленту нести.Укусите сами себя,точно полегчает.
Светлана
Светлана
14 января 2022 в 14:23
Я часто делаю селедочное масло, очень нравится и удобно в употреблении. Рецепт брала в интернете, он проще, чем этот. 🙂На вкус и цвет...Всем добра.🌹
Любовь
Любовь
14 января 2022 в 14:25
А масло то зачем через мясорубку, а так вкусно, зря вы.
Ольга
Ольга
14 января 2022 в 14:44
Селедочное масло - понимаю. Особенно, если купил сельдь пересоленую. Чтоб не отмачивать. Добавил масла и порядок. Икорное делаю. Правда икру сама солю. А в чем смысл намазки-мешанины? Чтоб больше намешать? А зачем? Морковь вареная быстро портиться. Сырок плавленый - химия. Но он срок хранения не удлиняет. Вообще никогда не покупаю этот продукт. Если убрать весь этот мусор, как раз останется селедка с маслом.
Алла
Алла
14 января 2022 в 17:59
По вкусу как красная икра, давно так делаю только без плавленного сырка.
Ольга
Ольга
14 января 2022 в 18:10
Говно редкостное.. как-то попробовала приготовить..и выбросила в мусорку..только продукты перевела
Лёля
Лёля
15 января 2022 в 12:03
Комментарий скрыт