СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Елена на десятку,зашкалила и радуйся...блюди ,не забывай подшиваться
"Намазка"...ох уж этот новояз! Раньше так не говорили,это сейчас -намазка,нарезка...
Ох и народец,пишут люди с настроением,но возможно и с ошибками и на своем лексиконе,но с душой,нет же надо испоганить человеческий посыл с добром,от своего плохого настроения.Нет добра в душе ,не ищите ошибки у других,здесь не первый класс,проверять тетрадки не надо,кому это надо он примет и поймет на любом сленге,а кто злится и некому эту злость вылить,некого покусать,так не надо этот негатив и в ленту нести.Укусите сами себя,точно полегчает.
Я часто делаю селедочное масло, очень нравится и удобно в употреблении. Рецепт брала в интернете, он проще, чем этот. 🙂На вкус и цвет...Всем добра.🌹
А масло то зачем через мясорубку, а так вкусно, зря вы.
Селедочное масло - понимаю. Особенно, если купил сельдь пересоленую. Чтоб не отмачивать. Добавил масла и порядок. Икорное делаю. Правда икру сама солю. А в чем смысл намазки-мешанины? Чтоб больше намешать? А зачем? Морковь вареная быстро портиться. Сырок плавленый - химия. Но он срок хранения не удлиняет. Вообще никогда не покупаю этот продукт. Если убрать весь этот мусор, как раз останется селедка с маслом.
По вкусу как красная икра, давно так делаю только без плавленного сырка.
Говно редкостное.. как-то попробовала приготовить..и выбросила в мусорку..только продукты перевела
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации